您的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

焦点新闻

管理科进一步加强食堂管理

发布日期:2017-04-27 01:01  点击:1706

为给全体官兵提供优质、安全的饮食保障,管理科立足实际,采取有效措施,进一步加强食堂管理。  

一、厉行节约为本。管理科严格按照 “八项规定”,保持“开源节流”理念,不断加强食堂开支管理。积极倡导“厉行勤俭节约”风尚,节约每一粒粮食,反对奢侈浪费。  

二、规范食堂运行管理。进一步明确了食堂工作人员、管理人员职责,严把食堂物质采购质量关和食堂工作人员的身体健康关,每年要求工作人员体检,定期每月对食堂环境卫生进行彻底清扫和消毒。按照实物与台帐分人管理原则,确保食堂采购物资安全、质量优质,确保食堂物质流转公开透明。管理科定期召开经委会,研究制定食谱,科学调剂伙食。  

三、加强食堂硬件建设。为解决食堂设备老旧的现象,管理科找专人制定就餐大厅、操作间及主食库顶棚改造方案,力争“五一”期间施工完毕,同时更换了年限过长的灶台、蒸饭车、烧水车、冰柜等设备。为全体官兵创造一个安全、舒适的就餐环境。


版权所有:营口公安消防局  辽IC备08004882号    技术支持:百胜软件

白沙湾农家院营口网站建设营口御湖尊邸